スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トリムネ塩麹焼弁当

2012.05.07 11:04|お弁当
終わりははじまり~。
ゴールデンウィークが終わり、学校がはじまりました。
休みボケがなんとなく抜けきらないです。

頂き物の塩麹に漬け込んだ鶏肉を焼きました。
焼き上がりの身が柔らかくって麹の風味もしていて美味しいです。
これは息子は相当好みなハズ。感想が楽しみ(^^)

DSC01307.jpg

・ごはん
・梅干
・トリムネ塩麹焼き
・ウインナー
・プチトマト
・枝豆(冷凍)
・レンコンとニンジンのキンピラ
・モヤシとピーマンのナムル
スポンサーサイト

テーマ:お料理
ジャンル:趣味・実用

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。